※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
子育て・グッズ

ソイネールを使っているママさんへ🌟 ソイネールのベビーベッドに興味があります! 使ってみた感想を教えてください。

ソイネールを使っているママさん達に質問です💡
今、妊娠中でベビーベッドを探しています👶
色々調べたり、先輩ママさんに聞いたところ、ソイネールというベッドに興味があります(*⁰▿⁰*)

ソイネールを使ってる方、実際使ってみてどうですか??
良い意見、悪い意見、色々感想をお聞きしたいので、ご返信お待ちしています(*´∀`*)🎶

コメント

けい

そいねーるを使ってもうすぐ3か月になります。寝かしつけるときに添い寝できる点は良いかと思います。子どもの寝顔を見て可愛いなと思いながら自分も寝られて幸せを感じられます(*^^*)今のところ悪い点はないです。
普通のベビーベッドよりも小さめなので部屋が狭くても設置できました。ただ小さめなので、もうすぐ3か月の息子が腕を広げたときにベビーベッドの横幅より少し出てしまうため、潰さないように気をつけています(>_<)

• たぬき

たぬき

早速お返事ありがとうございます💕
    そいねーる、使いやすいんですね(*⁰▿⁰*)💡
    私のうちの寝室も結構狭いので、そいねーるくらいのサイズなら入る感じです🎶
    ただその分横幅が狭いんですね💦
    潰さないようにというのは、けいさんの身体で、息子さんの腕を、ということですよね??

• 5月1日
  • けい

けい

夜の授乳やおむつ交換もすぐできますよ(o´∀`)b

そうです!私の体で息子の腕を潰さないようにということです(^^)

• 5月1日
  • たぬき

たぬき

なるほど💡
    うちも男の子の予定ですし、アクティブに動くかもしれないです!とても参考になりました🎶
    ソイネール検討させていただきます(*⁰▿⁰*)✨
    ご意見、ありがとうございました❤️

• 5月1日
  • けい

けい

腕がベビーベッドよりも出てしまうのは、寝る位置にもよるかもしれないですが😅

たしかに男の子ならアクティブかもです!うちの息子は自力で体を回転させて、足で私の体を蹴っていることもありました!笑

参考になって良かったです✨
    ぜひ、そいねーる検討してみて下さい😌

• 5月1日