コメント
けい
そいねーるを使ってもうすぐ3か月になります。寝かしつけるときに添い寝できる点は良いかと思います。子どもの寝顔を見て可愛いなと思いながら自分も寝られて幸せを感じられます(*^^*)今のところ悪い点はないです。
普通のベビーベッドよりも小さめなので部屋が狭くても設置できました。ただ小さめなので、もうすぐ3か月の息子が腕を広げたときにベビーベッドの横幅より少し出てしまうため、潰さないように気をつけています(>_<)
けい
そいねーるを使ってもうすぐ3か月になります。寝かしつけるときに添い寝できる点は良いかと思います。子どもの寝顔を見て可愛いなと思いながら自分も寝られて幸せを感じられます(*^^*)今のところ悪い点はないです。
普通のベビーベッドよりも小さめなので部屋が狭くても設置できました。ただ小さめなので、もうすぐ3か月の息子が腕を広げたときにベビーベッドの横幅より少し出てしまうため、潰さないように気をつけています(>_<)
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
早速お返事ありがとうございます💕
そいねーる、使いやすいんですね(*⁰▿⁰*)💡
私のうちの寝室も結構狭いので、そいねーるくらいのサイズなら入る感じです🎶
ただその分横幅が狭いんですね💦
潰さないようにというのは、けいさんの身体で、息子さんの腕を、ということですよね??
けい
夜の授乳やおむつ交換もすぐできますよ(o´∀`)b
そうです!私の体で息子の腕を潰さないようにということです(^^)
たぬき
なるほど💡
うちも男の子の予定ですし、アクティブに動くかもしれないです!とても参考になりました🎶
ソイネール検討させていただきます(*⁰▿⁰*)✨
ご意見、ありがとうございました❤️
けい
腕がベビーベッドよりも出てしまうのは、寝る位置にもよるかもしれないですが😅
たしかに男の子ならアクティブかもです!うちの息子は自力で体を回転させて、足で私の体を蹴っていることもありました!笑
参考になって良かったです✨
ぜひ、そいねーる検討してみて下さい😌