コメント

にこ☆
娘さんが好きな物、お姉ちゃんが使ってるもので欲しがってるものなどはありませんか💦⁉️
うちは、私、弟、妹、年子なんですが、
昔から大きいオモチャなどはみんなで使う物になってましたが、特に妹と被る物は大体2つありました⤴︎
それが特別な感じで私も妹も大事にしていた記憶があります😊
にこ☆
娘さんが好きな物、お姉ちゃんが使ってるもので欲しがってるものなどはありませんか💦⁉️
うちは、私、弟、妹、年子なんですが、
昔から大きいオモチャなどはみんなで使う物になってましたが、特に妹と被る物は大体2つありました⤴︎
それが特別な感じで私も妹も大事にしていた記憶があります😊
「誕生日」に関する質問
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
旦那が来週誕生日だから、なにかほしいものある?って聞いたけど「一緒に過ごせればいい」って言われちゃって逆にどうすればいいかわからない笑 旦那の食べたいもの作って、ケーキでお祝いだけでいいかな、、
旦那への愚痴をこぼさせてください 現在、ディズニー旅行中です。 今回は私の誕生日に合わせて3〜4ヶ月前に計画しました。 元々は旦那が大谷翔平をみたいってことで3月にあったメジャーリーグの開幕戦に当たればついで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます☆
取り合いしてるおもちゃあります!2つにするのいい考えですね。参考にさせて頂きます(*^^*)