コメント

アン
不安ですよね💦
赤くないなら古い出血なので、現在進行形で出血してるわけじゃないので大丈夫かとは思いますが、心配でしたら産院に電話すると受診のめやすを教えてくれますよ(^^)

まりにゃん
気になりますよね〜わかります😭
ほんとに大丈夫なの?赤ちゃん育ってるの?って、不安で押しつぶされそうになったり・・・。
赤ちゃんは結構強いって聞いてても、でももしかしたら・・・って💦
でもきっと先生のことを信じるしかないんですよね!
フクロウさんの不安が早くなくなりますように😌💕
-
フクロウ
本当気になります😭
昨日初めて心拍確認できて感動したんですが、出血のせいで不安です…
少しお腹痛くなったりしただけでも大丈夫かな?って気になっちゃう。
気にしないのが1番なんですけどね!
先生に今回の出血は気にしなくていいって言われたので次の受診日まで安静にして待ってます♡- 5月1日

ahyl❤︎
とりあえず安静にかな、と思います💦
私も茶色の血が出始めて数日後に大量に出て、心配だったので見てもらったら切迫気味と言われ血が止まるまでは安静にと言われました😣
茶色の血でもこういうこともあるので気をつけてください😭
-
フクロウ
そんなことがあるんですね。
安静にしていた方がいいですね。
教えていただきありがとうございます😌- 5月1日
フクロウ
昨日先生にも赤くないから古い出血で大丈夫でしょう。と言われました。
私がかかってる病院GW中でお休みなんです。
昨日は出血心配で緊急外来に行ったので違う病院です。
通ってる病院は一応GW明けの7日に行くことになってはいるんですけど長いなと思って😭