妊活 生理後に左下腹が痛む経験ありますか?原因は何でしょうか? 4月14日から生理6日間ありました! その後19.22.28とタイミングをとりました(>_<) ルナルナでは排卵日30日となってました 今日の朝から左下腹がズキっと痛む事があります こんな経験のある方いらっしゃいますか? この痛みはなんなのでしょぉか( ´•̥ו̥` ) 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 ルナルナ にゃるみん(6歳) コメント めぐ 私は着床痛をいつも期待していましたが、普通にリセットしました。 着床痛であるといいですね! 5月1日 にゃるみん 私もリセットの繰り返しです(>_<) でも着床にはまだ早いのかな?と思ったりして( ´•̥ו̥` )心配になります(*_*) 5月1日 めぐ 日にちを間違えてました😣 排卵日予定の翌日だったのですね! だとしたら排卵痛の可能性もありますね!痛みが持続的でないようなら様子をみてもいいと思います。 5月1日 にゃるみん 痛くなったり良くなったりの繰り返しです(*_*) だいぶ良くなって来てるよぉには感じます(>_<) 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃるみん
私もリセットの繰り返しです(>_<)
でも着床にはまだ早いのかな?と思ったりして( ´•̥ו̥` )心配になります(*_*)
めぐ
日にちを間違えてました😣
排卵日予定の翌日だったのですね!
だとしたら排卵痛の可能性もありますね!痛みが持続的でないようなら様子をみてもいいと思います。
にゃるみん
痛くなったり良くなったりの繰り返しです(*_*)
だいぶ良くなって来てるよぉには感じます(>_<)