コメント
❤︎
あとはアレルギーですね!
ふりかけによっては鮭やしらすなどもありますし、肉そぼろとかもあるので裏のアレルギー表示を確認した方がいいですよ(*^^*)
だいたい9ヶ月〜1歳〜とか月齢が書いてあるのが安心ですね😊✨
❤︎
あとはアレルギーですね!
ふりかけによっては鮭やしらすなどもありますし、肉そぼろとかもあるので裏のアレルギー表示を確認した方がいいですよ(*^^*)
だいたい9ヶ月〜1歳〜とか月齢が書いてあるのが安心ですね😊✨
「ベビ」に関する質問
生後5ヶ月、お風呂前に長めに寝かせないと絶対グズグズギャン泣きなので大体2時間弱寝かせているのですが案の定夜寝付くのも遅くなります、、🥹 みなさんのベビちゃん達はどんなルーティンで何時頃に寝付きますか??🥺 …
親戚から催促されるからいつもみてねにたくさん写真載せてあげてるんだけど祖母に、パパに仕事任せてたくさんお出かけできて気楽でいいねって言われてもう写真載せてやらねえという気持ち🙃両家おばあちゃん(ベビのひいお…
ベビセンサーについて質問です!! オムツにつけるタイプが5000円くらいであると思うんですがそれかもう少し高くてベット側に配置するものと迷ってます😭オススメや良い点悪い点などありますか?😭 今は新生児です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おん
ありがとうございます😊
例えばベビー用ではなく無添加の普通のふりかけ…とかはやめた方がいいですか?
アレルギーとかも問題なければ🤔
❤︎
少量なら問題ないと思いますよ(*^^*)
おん
ありがとうございます😊
安心しました😀