コメント

みーママ
私もやめられなかったです( ; ; )
干し芋とかドライフルーツやナッツなら罪悪感はなかったのでおすすめです(>_<)✨

とまと
やめられません😂
とくにつまったりとかしなかったのであまり気にしないで食べちゃってます🤭💓
-
うずまき
詰まらないのはいいですね!私は一度詰まりかけました💦水分摂る量が極端に減ったのもありますけど😥
コメントありがとうございます😊- 5月1日
みーママ
私もやめられなかったです( ; ; )
干し芋とかドライフルーツやナッツなら罪悪感はなかったのでおすすめです(>_<)✨
とまと
やめられません😂
とくにつまったりとかしなかったのであまり気にしないで食べちゃってます🤭💓
うずまき
詰まらないのはいいですね!私は一度詰まりかけました💦水分摂る量が極端に減ったのもありますけど😥
コメントありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
ストーカーみたいな友達に 有給取ったから出かけよ と言われ、勝手に有給取られました。 断れずいいよと言いましたが 夫もいますし、怖いので行きたくありません。 どうしたらいいのでしょう。 元々仲良かったのですが…
中古車買う?買わない? ネットでみてて距離数、年式、予算内でばっちりで実車見に行きました 内装も綺麗、夏冬タイヤもついてる、車検もまだ1年ある ただ、ぶつけてるらしく、 バンパー部分と側面を直してあって 側…
朝、メールやLINEの返信は 何時くらいからが常識の範囲内ですか?😌 6時は非常識ですかー?😭 日中は携帯触れず、夜は子供と寝落ちてしまうため、 今の時間しか返信が出来ないことが多いですが、 相手はそんなこと関係な…
その他の疑問人気の質問ランキング
うずまき
コメントありがとうございます😊
食べてはいけないと思いながらも食べてしまいます💦干し芋や焼き芋は甘いので良いですね!
ありがとうございます。