退会ユーザー
高いですが COTAおすすめです!
サロンでしか買えませんが😭
ポテト
クリア(グリーン)良いですよー❗
-
ママ
遅くなってすみません😢
クリアというシャンプー聞いたこと無いので調べてみます❗
ありがとうございました☺️- 5月1日
-
ポテト
前CMしてました🙌🎵
かなりさっぱりしますよ❗
だけどちゃんとさらさら続きます✨
妊娠してから体質変わってしっとり系になっちゃったのがこれにしてなくなりました👍
普通にドラッグストアに売ってます🎵- 5月2日
-
なぎさ
横入りスミマセン☺💦
私もクリア好きです。昔、宮崎あおいさんがCMしてて。かなり前ですけど💨
手軽にドラッグストアーで買えるのも良いですよね❗- 5月2日
-
ポテト
そぉです✨
そのCMです🙌⤴
近くに売ってるってゆーのがありがたいですよね💡💡- 5月2日
よし
私はハウスオブローゼのバオバリッチシリーズを使っています。サラサラになりますよ〜♡香もすごくいいです(^^)
たしか店頭でサンプルもらえるはずです♡
-
ママ
遅くなってすみません😢
知らないシャンプーです!
店頭でサンプルということはブースがあるのでしょうか?- 5月1日
-
よし
下に返信してしまいました(*_*)
すみませんm(_ _)m- 5月1日
ままめろ
クレージュいいですよ😌
それか新しいメリットもよかったです!
-
ママ
遅くなってすみません😢
クレージュはシャンプーも出してるんですね🎵
メリット使ったことないです💦コスパは良いイメージでした😀- 5月1日
よし
ハウスオブローゼのお店に行くと、シャンプーのブースがあります(*^^*)
サンプルは店員さんに言えばもらえるかもしれません。私はもらえました(*´∀`)
ハウスオブローゼのお店自体は百貨店に入っている事が多いです(^^)
あ、あと凄く安くてライオンから出てる商品でソフトインワンというものもいいです!
サラサラタイプ、しっとりタイプ、スッキリタイプがあります。
早く乾きますし、サラサラタイプはサラサラパウダー配合なので1日中サラサラですよ(*^^*)サラサラの単語連発ですね(笑)
ハウスオブローゼのシャンプー、参考までに画像を載せときます。
コメント