お出かけ 5/5~7に旦那の実家がある福岡へ帰省します。今のところ晴れ予報なので… 5/5~7に旦那の実家がある福岡へ帰省します。 今のところ晴れ予報なのですが、1歳2ヶ月の娘の服装をどうしようか迷っています。 福岡近隣にお住まいのママさん、参考にさせていただきたいので、最近のお子さんの服装(半袖、長袖、五分丈、十分丈レギパン、羽織りetc…)を教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 服装 1歳 服 パン 1歳2ヶ月 帰省 ふわふわ(8歳) コメント あんぱんまん 福岡市内に住んでます。 最近は半袖に薄手の上着で調節してます! 下は十部丈のレギンスが多いかな🤔 夜は薄くもなく厚くもないかんじの長袖長ズボンで寝てます! 5月1日 ふわふわ 市内にお住まいの方にご回答いただいてありがたいです😆 なにか上着持っていけば、半袖でよさそうですねー。 わかりました!何枚か半袖を用意したいと思います! 寝るときの服の情報もありがとうございます✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
市内にお住まいの方にご回答いただいてありがたいです😆
なにか上着持っていけば、半袖でよさそうですねー。
わかりました!何枚か半袖を用意したいと思います!
寝るときの服の情報もありがとうございます✨