コメント
MAY
家事
散歩
近場に買い物
してます!
でもなかなか産まれる気配がありません💦
お腹もよく張るしあちこち痛いんでそんな時はゴロゴロしてます!
mer
散歩したり軽い運動をしてます😊
面倒な時はずっとテレビ見てますがw
-
Lundy
私も海外ドラマずーっと見てます(笑)後でユーチューブでマタニティヨガでも探してやってみようかな?!😂お互い出産頑張りましょうね👍
- 5月1日
めぎ3boys
体がしんどくてダラダラしてた覚えしかない(=_=)
でも床掃除はしてました!
産まれちゃったらしばらく掃除も念入りに出来ないし( ´﹀` )♩
-
Lundy
床掃除とかトイレ掃除とかやってみますか!スッキリいい気分にもなれますもんね😍
- 5月1日
ゆー
切迫早産入院中です。
33w0dで既に2450gあるので、36wで退院したら上の子と一緒に公園を走り回り、早く出産できれば!と思ってます💡
予定日までいったら、どれだけ大きくなってるか…恐怖です😱
-
Lundy
33週で2450gは大きいですね〜😂退院したら走り回って早くお産になるといいですね💦上のお子さんもママと公園で遊べたらすごく喜ぶはず😍
- 5月1日
なーこ
股関節や恥骨が痛すぎて、テレビみながらストレッチするのがやっとです(´∀`*)💦近くのスーパーに歩いて買い物もたまーに行ってみますが、すぐにお腹が張り結局しばらくソファーでゆったりしてますよ笑
家事や掃除などは適度にしてますけど(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)
-
Lundy
私は早く産まれて欲しいんですが中々この重い体でアクティブには難しいですね〜😭
- 5月1日
Lundy
頑張って動いてお互い元気な赤ちゃん産みましょう👍もう苦しいから早く産まれて欲しいです🤣
MAY
頑張りましょう👍🏻
お腹重くて苦しいですよね!
早く出てきて欲しい気持ちあるんですがあと少しなのでゆったり過ごせる時間を満喫してます!
Lundy
確かに❣️ゆっくりできる時間も大切ですよね😍産まれちゃったら3時間おきの授乳が待ってますもんね😂