※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lundy
妊娠・出産

37週の妊婦さん、日中は痛みやしんどさを感じながらも、買い物や散歩を考えつつ、のんびり過ごしているそうです。

37週入ってもういつ産まれてもいいよ〜って方、日中なにしてますかー❓買い物とか散歩とか動いた方がいいかなと思いながら、あちこち痛いししんどくてとりあえずダラダラしちゃってます(笑)

コメント

MAY

家事
散歩
近場に買い物
してます!
でもなかなか産まれる気配がありません💦
お腹もよく張るしあちこち痛いんでそんな時はゴロゴロしてます!

• Lundy

Lundy

頑張って動いてお互い元気な赤ちゃん産みましょう👍もう苦しいから早く産まれて欲しいです🤣

• 5月1日
  • MAY

MAY

頑張りましょう👍🏻
    お腹重くて苦しいですよね!
    早く出てきて欲しい気持ちあるんですがあと少しなのでゆったり過ごせる時間を満喫してます!

• 5月1日
  • Lundy

Lundy

確かに❣️ゆっくりできる時間も大切ですよね😍産まれちゃったら3時間おきの授乳が待ってますもんね😂

• 5月1日
mer

散歩したり軽い運動をしてます😊
面倒な時はずっとテレビ見てますがw

• Lundy

Lundy

私も海外ドラマずーっと見てます(笑)後でユーチューブでマタニティヨガでも探してやってみようかな?!😂お互い出産頑張りましょうね👍

• 5月1日
めぎ3boys

体がしんどくてダラダラしてた覚えしかない(=_=)
でも床掃除はしてました!
産まれちゃったらしばらく掃除も念入りに出来ないし( ´﹀` )♩

• Lundy

Lundy

床掃除とかトイレ掃除とかやってみますか!スッキリいい気分にもなれますもんね😍

• 5月1日
ゆー

切迫早産入院中です。
33w0dで既に2450gあるので、36wで退院したら上の子と一緒に公園を走り回り、早く出産できれば!と思ってます💡
予定日までいったら、どれだけ大きくなってるか…恐怖です😱

• Lundy

Lundy

33週で2450gは大きいですね〜😂退院したら走り回って早くお産になるといいですね💦上のお子さんもママと公園で遊べたらすごく喜ぶはず😍

• 5月1日
なーこ

股関節や恥骨が痛すぎて、テレビみながらストレッチするのがやっとです(´∀`*)💦近くのスーパーに歩いて買い物もたまーに行ってみますが、すぐにお腹が張り結局しばらくソファーでゆったりしてますよ笑
家事や掃除などは適度にしてますけど(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)

• Lundy

Lundy

私は早く産まれて欲しいんですが中々この重い体でアクティブには難しいですね〜😭

• 5月1日