その他の疑問 義理の祖母が入院していて、誕生日プレゼントに病室に飾れるようにひ孫… 義理の祖母が入院していて、誕生日プレゼントに病室に飾れるようにひ孫の写真を写真立てに入れてプレゼントしようかと思っているのですが、マスキングテープなどで誕生日おめでとうとアートしたいんですが、上手く出来なくて😔何かいい方法、又はこういうプレゼントの方がいいよ。とかありましたら教えて下さい😔 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 写真 初めてのママリ コメント バタコ コルクボードに何枚か写真貼ってデコってもいいと思います♥ 5月1日 初めてのママリ それいいですね😍 5月1日 バタコ 明るくしたいなら写真をいろんな色の色画用紙に貼って色画用紙が写真から少しはみ出るくらいで切ってコルクボードに貼るとそれだけでも可愛く明るくなりますよ✂️✏️☺️学生の時よくやってました✨ 5月1日 初めてのママリ カラフルでいいですね♥️写真でも喜んでもらえるか不安になってきました💦 5月1日 バタコ コルクではないけどこんな感じです 5月1日 初めてのママリ ありがとうございます♥️♥️ 5月1日 バタコ 私の祖父がこの間まで入院しててあげましたが喜んでました☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
それいいですね😍
バタコ
明るくしたいなら写真をいろんな色の色画用紙に貼って色画用紙が写真から少しはみ出るくらいで切ってコルクボードに貼るとそれだけでも可愛く明るくなりますよ✂️✏️☺️学生の時よくやってました✨
初めてのママリ
カラフルでいいですね♥️写真でも喜んでもらえるか不安になってきました💦
バタコ
コルクではないけどこんな感じです
初めてのママリ
ありがとうございます♥️♥️
バタコ
私の祖父がこの間まで入院しててあげましたが喜んでました☺️