※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

義理の祖母が入院していて、誕生日プレゼントに病室に飾れるようにひ孫…

義理の祖母が入院していて、誕生日プレゼントに病室に飾れるようにひ孫の写真を写真立てに入れてプレゼントしようかと思っているのですが、マスキングテープなどで誕生日おめでとうとアートしたいんですが、上手く出来なくて😔何かいい方法、又はこういうプレゼントの方がいいよ。とかありましたら教えて下さい😔

コメント

バタコ

コルクボードに何枚か写真貼ってデコってもいいと思います♥

• 初めてのママリ

初めてのママリ

それいいですね😍

• 5月1日
  • バタコ

バタコ

明るくしたいなら写真をいろんな色の色画用紙に貼って色画用紙が写真から少しはみ出るくらいで切ってコルクボードに貼るとそれだけでも可愛く明るくなりますよ✂️✏️☺️学生の時よくやってました✨

• 5月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

カラフルでいいですね♥️写真でも喜んでもらえるか不安になってきました💦

• 5月1日
  • バタコ

バタコ

コルクではないけどこんな感じです

• 5月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます♥️♥️

• 5月1日
  • バタコ

バタコ

私の祖父がこの間まで入院しててあげましたが喜んでました☺️

• 5月1日