※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
子育て・グッズ

GAPベビーのサイズ感について教えてください。H&Mの55がちょうどいい感じなので、GAPの50はどうでしょうか?どちらもお持ちの方、サイズ感を教えてください。

GAPベビーのサイズ感について教えてください🙏
もうすぐ生後1ヶ月になる息子にGAPベビーの服を買おうと思っていますが、サイズ感が分からず悩んでいます😵
H&Mのベビー服だと55がちょっと余裕がある感じでちょうどいい感じなんですが、GAPベビーは55がないので50を買おうか迷っています。
H&MとGAPベビー、どちらもお持ちの方にサイズ感を教えていただきたいです!
よろしくお願いいたします。

コメント

coco

生地や材質にもよるかなと思いますが、GAPbaby はぴったりしたつくりの印象でした。
50サイズはだいたい生後2か月くらいでサイズアウトでした。なので、これからのご購入ならワンサイズ上でもいいのかなとも思います。

• こまち

こまち

ありがとうございます🙏
    60にしようと思います💡

• 5月2日