子育て・グッズ 京都に住んでいます。GW中にどこか行きたいのですが、4〜5ヶ月の子を連… 京都に住んでいます。 GW中にどこか行きたいのですが、4〜5ヶ月の子を連れて行くとしたら、宝ヶ池・太陽が丘・梅小路公園だったらどこが充実できるでしょうか。 遊具などはまだ早いと思うので、おそらくベビーカーでゆっくりブラブラお散歩する感じになると思うのですが…😅 行ったことある方、アドバイスください。 ほかにこの月齢だったらここよかったよ!などあれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 2 ベビーカー 月齢 ベビー ベビ 公園 散歩 ママリ(妊娠36週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ^_^ こんにちは。 私は梅小路公園に1票です。 この3つではないですが、子供が小さい頃はよく御所に行ってました。 ほどよく日陰があるので、レジャーシート持って行って、ゴロゴロできましたよ。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント