コメント

ゆのすけ
1番目の子が8月中旬に産まれました✨
もうお盆も過ぎてたので真夏ではありませんでしたが 短肌着とカバーオールとかで過ごさせた気がします💦
今回は6月中旬に出産予定なので 短肌着と長肌着か短肌着と薄手のカバーオールにしようかと思ってます😌
様子を見ながら おむつと長肌着だけでも良い日もあるかもしれませんが😌😌
ゆのすけ
1番目の子が8月中旬に産まれました✨
もうお盆も過ぎてたので真夏ではありませんでしたが 短肌着とカバーオールとかで過ごさせた気がします💦
今回は6月中旬に出産予定なので 短肌着と長肌着か短肌着と薄手のカバーオールにしようかと思ってます😌
様子を見ながら おむつと長肌着だけでも良い日もあるかもしれませんが😌😌
「妊娠・出産」に関する質問
毎日何かしら体調が悪くて、一応ここまで頑張ってきましたが、。 胎動があると可愛いと思うけど、妊娠した喜び?みたいなのはあまり感じられません。毎日お腹に声をかけてやることもできてません。 初期の方から理不尽だ…
妊娠19週1人目を妊娠してます。 ここ最近、左下腹部(股関節の上あたり)がズキズキしてます。調べると子宮が大きくなってるから、など記載してますが、ズキズキを経験された方いらっしゃいますでしょうか。
【県外からの妊婦検診が高い】 岐阜県岐阜市 石原産婦人科 愛知県から妊婦検診で受診しており、診療明細内訳で正しいのか教えていただきたいです。 補助券が使えず、全額立て替えて後日居住している市町村に請求できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri-♡
早速の回答ありがとうございます◡̈♥︎
お一人目も、2人目も夏頃の出産なんですね◡̈♥︎
やっぱり短肌着と長肌着用意しておけばとりあえず大丈夫そうですね!!
薄手のカバーオールはまだほとんど用意してないので様子見て用意しようかと思います!
参考になりました(♥Ü♥)
ありがとうございます!
ゆのすけ
今の時期 夏用の薄手のカバーオールかわいいの
たくさんありましたよ💓
見てると あれもこれもとなりますが
あっという間に着れなくなるし あたしは2枚しか買いませんでした😂
Ri-♡
可愛いですよねー♡
欲しくなったらキリがないです…笑
2枚くらいですね◡̈♥︎
確かに家じゃ肌着でも十分ですもんね!
買いすぎない様に気をつけます💧
ありがとうございます(♥Ü♥)