コメント

ゆのすけ
1番目の子が8月中旬に産まれました✨
もうお盆も過ぎてたので真夏ではありませんでしたが 短肌着とカバーオールとかで過ごさせた気がします💦
今回は6月中旬に出産予定なので 短肌着と長肌着か短肌着と薄手のカバーオールにしようかと思ってます😌
様子を見ながら おむつと長肌着だけでも良い日もあるかもしれませんが😌😌
ゆのすけ
1番目の子が8月中旬に産まれました✨
もうお盆も過ぎてたので真夏ではありませんでしたが 短肌着とカバーオールとかで過ごさせた気がします💦
今回は6月中旬に出産予定なので 短肌着と長肌着か短肌着と薄手のカバーオールにしようかと思ってます😌
様子を見ながら おむつと長肌着だけでも良い日もあるかもしれませんが😌😌
「妊娠・出産」に関する質問
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
3人目妊活してるものです 妊娠可能性はありますでしょうか? 検査薬陰性から陽性になった方いますか? 基礎体温表載せています 前回の生理5/19 おそらくの排卵日6/9 (基礎体温だけの判断です) 今日が高温期12日目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri-♡
早速の回答ありがとうございます◡̈♥︎
お一人目も、2人目も夏頃の出産なんですね◡̈♥︎
やっぱり短肌着と長肌着用意しておけばとりあえず大丈夫そうですね!!
薄手のカバーオールはまだほとんど用意してないので様子見て用意しようかと思います!
参考になりました(♥Ü♥)
ありがとうございます!
ゆのすけ
今の時期 夏用の薄手のカバーオールかわいいの
たくさんありましたよ💓
見てると あれもこれもとなりますが
あっという間に着れなくなるし あたしは2枚しか買いませんでした😂
Ri-♡
可愛いですよねー♡
欲しくなったらキリがないです…笑
2枚くらいですね◡̈♥︎
確かに家じゃ肌着でも十分ですもんね!
買いすぎない様に気をつけます💧
ありがとうございます(♥Ü♥)