コメント

ゆのすけ
1番目の子が8月中旬に産まれました✨
もうお盆も過ぎてたので真夏ではありませんでしたが 短肌着とカバーオールとかで過ごさせた気がします💦
今回は6月中旬に出産予定なので 短肌着と長肌着か短肌着と薄手のカバーオールにしようかと思ってます😌
様子を見ながら おむつと長肌着だけでも良い日もあるかもしれませんが😌😌
ゆのすけ
1番目の子が8月中旬に産まれました✨
もうお盆も過ぎてたので真夏ではありませんでしたが 短肌着とカバーオールとかで過ごさせた気がします💦
今回は6月中旬に出産予定なので 短肌着と長肌着か短肌着と薄手のカバーオールにしようかと思ってます😌
様子を見ながら おむつと長肌着だけでも良い日もあるかもしれませんが😌😌
「妊娠・出産」に関する質問
授乳中の妊活、アドバイスあったらお聞きしたいです😥 1歳半なので出来たら卒乳したいのですが、なかなかに執着が酷く辞められそうにありません😔 次の子のことを考えるとすぐにでも授かりたいのですが、やっと先月産後2回…
36週で出産された方、大きい病院に転院になったり 母だけ先に退院になったりとしましたか…? 元々お腹張り気味で、今日はお股?子宮口?ツーン、ズキーンって感じの痛みと 生理痛みたいな痛みが出て来ました… 個人病院な…
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri-♡
早速の回答ありがとうございます◡̈♥︎
お一人目も、2人目も夏頃の出産なんですね◡̈♥︎
やっぱり短肌着と長肌着用意しておけばとりあえず大丈夫そうですね!!
薄手のカバーオールはまだほとんど用意してないので様子見て用意しようかと思います!
参考になりました(♥Ü♥)
ありがとうございます!
ゆのすけ
今の時期 夏用の薄手のカバーオールかわいいの
たくさんありましたよ💓
見てると あれもこれもとなりますが
あっという間に着れなくなるし あたしは2枚しか買いませんでした😂
Ri-♡
可愛いですよねー♡
欲しくなったらキリがないです…笑
2枚くらいですね◡̈♥︎
確かに家じゃ肌着でも十分ですもんね!
買いすぎない様に気をつけます💧
ありがとうございます(♥Ü♥)