さきりんぐ
基礎体温だけで判断するにはまだ早いかなぁと思います!!
高温期への移行は人それぞれなので断定はできませんが、排卵日の次の日に上がる人や何日かかけてゆっくり上がる人もいます(´ー`)
基礎体温を表などにはされていませんか??
さきりんぐ
基礎体温だけで判断するにはまだ早いかなぁと思います!!
高温期への移行は人それぞれなので断定はできませんが、排卵日の次の日に上がる人や何日かかけてゆっくり上がる人もいます(´ー`)
基礎体温を表などにはされていませんか??
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬について アプリでは排卵予定5日 昨日陽性が出てタイミングとりましたが 今朝には陰性になっていました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか?? 基礎体温は昨日36.10 今朝は36.47でグンと上がりました…
同じような体験した方いましたら教えてください。 今2人目妊活中で、今周期は排卵日付近を狙って数回仲良しをしました。排卵検査薬も使って、陽性になる前と陽性になったその日にも仲良ししてタイミングはバッチリなはず…
排卵から12日から14日かと思うのですが、基礎体温は測ってないので確定できず💦先ほど妊娠検査薬をすると薄く陽性反応が出ました。最終性行為が7/20で、この薄さはどうなのでしょうか?同じような感じで妊娠継続された方い…
妊活人気の質問ランキング
コメント