※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なりこ
妊娠・出産

39週、初産の方が本陣痛かどうか相談中。腹痛が6~3分の間隔で来ているが規則的ではない。下腹部とお尻に違和感があり、集中できずママリに相談。

39週、初産です。
今朝8時頃腹痛で起き、アプリで間隔をはかってみてるのですが、6~3分を行ったり来たり…それは規則的とはいわないですよね。痛い!っていうのはしっかり分かるのですが、10分以上の間隔はなく、6~3分を彷徨ってます。
これは本陣痛なのでしょうか、下腹部とお尻のあたりの違和感がすごくて集中して打てなくて殴り書きですみません。じぶんで調べても集中できなくて、ママリに頼らせていただきます。

コメント

規則的ではないかもしれませんが
10分きってますよね?😢
前駆かもしれませんが
一応産院に電話して指示をいただいたほうがいいかもしれません!
何かあってからでは遅いので😢

もう少しで天使に会えますね💗
頑張ってください💗

• なりこ

なりこ

コメントありがとうございます!
    その後病院に行き、微弱陣痛のため一時帰宅で次の日に促進剤投与という計画だったのですがその日の夕方あたりに痛みが強くなり入院させてもらい、翌日の朝方5時、無事自然分娩で元気な女の子産まれました!!

• 5月3日

退会ユーザー

おめでとうございます😭💓
    お疲れ様でした!!

ゆっくり休んでくださいね😊

• 5月3日