コメント

みらい
私も同じものをあげたことあります!
あんまり良くないと思うけど、あげる分だけ袋から出してお湯で溶かして、残りは袋の上の方を止めてました💦
小麦が入ってるので気をつけて下さいね😂私は初めてあげることを忘れていて、いっぱい食べさせてアレルギーのような症状が出てしまったので…😭
みらい
私も同じものをあげたことあります!
あんまり良くないと思うけど、あげる分だけ袋から出してお湯で溶かして、残りは袋の上の方を止めてました💦
小麦が入ってるので気をつけて下さいね😂私は初めてあげることを忘れていて、いっぱい食べさせてアレルギーのような症状が出てしまったので…😭
「写真」に関する質問
息子の2歳の誕生日が8月9日でした。 誕生日のお出掛けにアンパンマンミュージアムに行く予定です。 八月行きたかったけど予定が合わず、9月の上旬に行きます。 ケーキで写真撮りたいけど誕生日感無いですかね、、 1…
批判等はやめてください。 お話ししにくいことだと思いますが お子様が乳児院で生活をしていた方 現在いらっしゃる方 よかったらお話し聞かせて頂けませんか? 現在1歳6ヶ月の息子が乳児院にいます。 私は息子を引き取…
5歳と3歳の子がいます! 七五三の写真をスタジオで撮影するかかなり迷っています😭 普段節目の行事はおうちフォトで済ませていました スタジオ撮影はお食い初めくらい(産院でもらった無料クーポン利用😂)で、この七五三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
なるほど!必要な分だけお湯で溶かす感じですか!
小麦😱😱小麦が入ってるのですね💦そこまで見ませんでした😭😭小さじ1、次の日に小さじ2あげて問題なければ大丈夫ですよね?💦
みらい
今日あげて見て何もなければアレルギーは大丈夫ですよ!✨
明日は小さじ2で大丈夫だと思います!
🐰
なるほど!ありがとうございました😭