※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらべこママ
子育て・グッズ

寝室で親子3人で寝ている女性がキングサイズの布団を探しています。予算は2万円までで、床に敷くタイプを希望しています。マックスシェアのマットレスが良さそうだったが、キングサイズは製造されていないようです。

こんにちは!
今、寝室にシングルサイズの布団2枚引いて親子3人で寝てます。
これをキングサイズ一枚にしようと思ってます。
寝るものなのでハズレたくないためオススメあったら教えて下さい😀😀
予算は2万までです。
ベッドではなくそのまま床に敷きます。

いろいろネットで見たのですが1番はマックスシェアのマットレスが欲しかったのですが今はキングサイズ製造していないとのことでした😂

コメント

はろーすまいる

お子さんトイレトレーニング終わりましたか?
オムツの間は良くても時期は漏れちゃうこともあるので防水シーツ掛けられるサイズの布団のが便利ですよ🙆
スミマセン。。。ご参考までに☺
大きなサイズのマットレス皆で大の字で寝られますよね✨確かにシングルは狭いですよね😅

• はらべこママ

はらべこママ

アドバイスありがたうございます!
    一応吸水シート敷いてるんですけどキングサイズじゃ通用しないですかね?
    3人で寝てると溝が気になってしまって。

• 5月2日
はらべこママ

同じくシングル2枚で寝ていました!
が、この度キングサイズに買い換えました😀
楽天のもので1万五千円ほどのもので名前はライフなんちゃらってやつです。
すいません。笑

寝心地いいですよー😀

うちもまだ赤ちゃん小さいですが、おもらし対策としてはキングサイズの防水シーツを買って、下にも防水シート敷いています。