※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べん
子育て・グッズ

オムツ替え時にチンチンに白い粉のようなものが付いていました。似た経験の方いますか?カンジダ?育児書に記載なしで気になります。

男の子ママさん!
今日オムツ替えの時に、チンチンの先っぽに白い粉のようなものが付いていました。似たようなことがあった方いらっしゃいますか?カンジダ?育児書とかにはそういったものが書いてなくて何なのか気になってます…(´⊙ω⊙`)

コメント

ママ

ちんかすじゃないですか??🙂

• べん

べん

旦那に見せても「?」で 笑
    でも今日ずっと見ましたが一回きりだったのでカスっぽいです。ありがとうございました!

• 5月1日
ルナ

答えになってないのですが、うちもたまーに1つだけ白い何かついてることあります💦
何かな?と思いながら、おむつの何かかな?とあまり深く考えず、拭いてました💦

• べん

べん

私もオムツのカス?とか思ったのですが、同じ男なのに旦那もわからん状態でした😅その後何も出てないので問題はなさそうでした〜💦

• 5月1日
  • ルナ

ルナ

毎日じゃないので余計に謎ですよね笑
    問題なさそうで、私も安心です☺️

• 5月1日
みーちゃん\(◡̈)/

カスだと思います😂
お風呂の時めくってあげて清潔にしてあげたらいいと思います!

• べん

べん

洗い足りなかったんですかね💧昨日は旦那が洗ってくれたので、「俺ちゃんと洗ったよぉぉ」って言ってました 笑
    その後何にも出てないのでカスみたいだすね。めくって洗ってあげるようにします☺️

• 5月1日