雑談・つぶやき 朝一美容院。ワンピース着ると妊婦感半端ないからいつものズボン履いて… 朝一美容院♡ ワンピース着ると妊婦感半端ないからいつものズボン履いてきたけどやっぱもうキツいな、、バレないようにボタン外してる😓 そして今のセミロングのままパーマかけるかショートにしてパーマかけるか悩んだ結果、、 せっかく伸びたから切るのもったいないしショートにすると結べんくなるから逆に邪魔だろうって事でこのままパーマに決定(*´ω`*) 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊婦 パーマ 美容院 ワンピース 美容 c h i ★ コメント sooooooo パーマいいですね😆💕 おしゃれすると気分上がって 育児も頑張れそうですよね😆💪🏻✨ 5月1日 c h i ★ コメントありがとうございます! パーマ数年ぶりでワクワクしてます♡ 分かります、ママもオシャレ大事ですよね😊💘これでまた育児頑張れそうです♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
コメントありがとうございます!
パーマ数年ぶりでワクワクしてます♡
分かります、ママもオシャレ大事ですよね😊💘これでまた育児頑張れそうです♪