妊活 排卵日と生理日について教えて下さい^ ^不妊治療専門の病院に通っていま… 排卵日と生理日について教えて下さい^ ^ 不妊治療専門の病院に通っています。 生理周期から見ると4月18日が排卵予定日だったのですが、今回病院で見てもらったら17日の朝には既に排卵していました。 2日ほど排卵が早まっている場合、生理開始日も予定より2日早いと考えていいのでしょうか? 私はいつも29日周期なので、今回は27日目が生理予定日になりますか? 詳しい方、教えて下さい。よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 排卵日 病院 不妊治療 生理 排卵 生理予定日 不妊 生理周期 けなこ(5歳10ヶ月) コメント ちぴ その通りです! いつも周期がぴったりでしたら! 5月1日 けなこ ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けなこ
ありがとうございます😊