コメント
aym
麦茶でお腹いっぱいになってしまうんじゃないでしょうか。その月齢はまだ麦茶いらないです。麦茶でお腹いっぱいになると栄養摂れないし大きくならないので、やめたらいいと思います。
aym
麦茶でお腹いっぱいになってしまうんじゃないでしょうか。その月齢はまだ麦茶いらないです。麦茶でお腹いっぱいになると栄養摂れないし大きくならないので、やめたらいいと思います。
「ミルク」に関する質問
卵白のアレルギーについて教えてください。 11:00ごろ卵白を2g食べさせました。 15:30のミルクのあと、嘔吐しました。 食べてから4時間以上経っていますが、アレルギー反応の可能性はあると思いますか? 一度嘔吐した以…
旦那が「ベビより嫁のほうが大事」って言うんだけど、なんかもやもやしてて。 先月のお宮参り+お食い初めの時、ベビと写真撮りたくて私も着物着たのに、「結婚式の前撮りしてる人いるから、やめとこう」と言われ、隙間…
1歳3ヶ月前後だと、どんな1日を過ごしているのか気になります!そこで2つ聞きたいことがあります! ①赤ちゃんのルーティンを教えて下さい。 ②このルーティンに、歯磨きを追加したいのですがどのタイミングが良いと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のむたま
ありがとうございます。すいません、言葉が足りてませんでした。。
初めて麦茶を飲ませてみた時、全く飲まなくそれ以降飲ませてません。
aym
そういうことですね!失礼しました💦麦茶は哺乳瓶であげましたか?麦茶がおいしくない記憶が哺乳瓶を咥えると思い出して、ミルク飲まないのかもですな😵うちも哺乳瓶で麦茶あげた直後のミルクはめちゃくちゃ嫌がりました、すぐ諦めて飲んでましたけど(笑)哺乳瓶変えてみるか、根気強く飲ませるしかないと思います😱母乳もあげていると、哺乳瓶嫌いになった可能性もありますが😨
のむたま
哺乳瓶で麦茶をあげました😰 やっぱりおいしくない記憶ですよね。。
母乳を飲ませる割合のほうが多いです(>_<)
哺乳瓶自体を変えてみる!その発想なかったです(>_<)早速試してみたいと思います!
ありがとうございます😊