コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
同じような状況で笑っちゃいました🤣暗い部屋の中でも、二の腕つねってきたりして、夜中なのに「イテーッ」とか言っちゃいます💦
日中少しでも仮眠できるといいですね(;☉_☉)
みぃちゃん
うちも同じです😂
夜中の遊びやばいですよね…転がったりハイハイしたりと部屋中動いてます。そして最終的には私の上🙄💦なんで😭って思います。笑
ギャン泣きされないだけいいかと思って気長に付き合ってますがぐっすり寝たいですよねー😭😭😭😭
-
わらびぃ
うちも最近私の上に乗ることを覚えました😅転がりながら器用に乗り上げます💧
そうなんですよ❗ギャン泣きよりは全然いいんで付き合ってはいますけど、でも眠たいんです😭
授乳すれば大人しく寝てくれるんですけど😅- 5月1日
aamama
うちの子もあるあるでーす!*笑*
むしろ目を閉じて寝てるのに髪の毛引っ張ってきた時もありました!
-
わらびぃ
寝てるのにですか😲笑
髪の毛掴まれるとなかなか離さないし、加減知らないから痛いですよね😭- 5月1日
-
aamama
はい!痛いですよね!
うちの旦那が手首をちょっと強めに握ると話すよと教えてくれたので、あまりにも痛い時などは、それで手を離してもらってます(^^)- 5月1日
-
わらびぃ
それは知らなかったです❕
旦那さんよく知っていましたね😁- 5月1日
-
aamama
子供の関わってて発見したらしいです!(^^)
- 5月1日
-
わらびぃ
そうなんですね😲
ちゃんとお子さん見てくれる旦那さんステキですね✨- 5月1日
わらびぃ
つねられるのはイヤですね😱
私もよく「痛い痛い痛いっ💦」って暗いなかで訴えてます😅