コメント
だるまなママ
うちの子も今現在(1週間くらい)鼻水が続いてて咳も4日前から出始めました💦
今流行ってるウイルスがあるみたいでちょっと聞いたことのないウイルス名だったので忘れてしまったのですが😥なので一度小児科で診てもらった方がいいと思います!
だるまなママ
うちの子も今現在(1週間くらい)鼻水が続いてて咳も4日前から出始めました💦
今流行ってるウイルスがあるみたいでちょっと聞いたことのないウイルス名だったので忘れてしまったのですが😥なので一度小児科で診てもらった方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
高カカオチョコ 授乳中 これから授乳(乳頭混乱のため搾乳機で搾乳)ですが、 73パーセントの高カカオチョコを一粒食べてしまいました。だめとわかってたけど、限界で、一個くらいならと。。搾乳午後まで待ったほうがいい…
車のリアモニター(フリップダウンモニター)、DVDは見れないですよね? 何がどうやって見れるのでしょうか、、 fire stick などでYouTubeや Netflixですか?😣
小さめ2歳児のトイトレについて質問です。 2歳の子供が身長80cmしかないのですが、保育園で何度かトイレ成功しているようなので、補助便座を買おうと思っています。 自分で上れるようにステップ付きのものにしようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね😭
うちは保育園にいってるので
いろんな菌をもらってきてるんかなぁと
思っているんですが
流行っているウイルス怖いので
一度小児科へいってみます😭
ありがとうございます!