コメント

ぞうさんのあくび
ベビーマッサージしてあげているんですね😃きっと気持ちよくて安心して心が健やかに育っているんですね。よく寝つく効果もあると産院からも指導ありました。私も産まれてきたら、毎日少しずつマッサージしてスキンシップとってあげたいと思います❤
ひとつ質問なのですが、キャリアーは何を使っていらっしゃいますか?
オイル?クリーム?それとも無しですか?お勧めのあったら教えて欲しいです🍀
ぞうさんのあくび
ベビーマッサージしてあげているんですね😃きっと気持ちよくて安心して心が健やかに育っているんですね。よく寝つく効果もあると産院からも指導ありました。私も産まれてきたら、毎日少しずつマッサージしてスキンシップとってあげたいと思います❤
ひとつ質問なのですが、キャリアーは何を使っていらっしゃいますか?
オイル?クリーム?それとも無しですか?お勧めのあったら教えて欲しいです🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
作文の宿題本当きらい!!! 私自身、作文を書くのは好きじゃなかったけど。 子どもの作文の宿題見るのが一番嫌い。 『1年生の思い出』のタイトル。 全然進まない。 とりあえず思い出にあることを文章じゃなくていいか…
メルカリで350円のものが売れましたが 送料が1500円ほど… ゆうゆうメルカリ便ではなく普通の郵便で送ったので 送料は自己負担になりますよね💦 ミスりました… けっこうなマイナス😭😭😭
嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察したら腫れてる下の爪の状態を見ないと分かんないから今から局部麻酔して爪がどんな感じなのかみるからねーって言われた😭心の準備出来てないし怖すぎ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつー
前までは寒かったしめんどくさかったので、やってなかったんですけど、暖かくなったので試しにやってみたらよく寝てくれました💕
スキンシップになるしいいことだらけですよね♪
わたしは薬局で買った普通のベビーオイルでやってます✨
息子の肌もすごいスベスベになって、ずっと触ってしまいます😂❤️
ぞうさんのあくび
ベビーオイルですね。
オイルの方がするするのびて良さそうですねぇ✨赤ちゃんのスベスベ肌はたまんないですよね😍❤
素敵なふれあいタイムうらやましいですぅ👶🎶
まっつー
ちーーさんももうすぐ会えますね😻
でもこのもう少しが長いような早いような…♫
生まれてくると、好きな時に寝ることができないのでたっぷり寝てたくさん美味しいもの食べてください😊❤️
体重注意されない程度に…笑いさ
ぞうさんのあくび
ほんまソレ!長いようなもう直ぐそこまできてるような(笑)
お腹重たいわ腰が痛いわで既に寝不足です💦でもゆとりのある今の時間にできることをやっとこうと思います!
体重もギリギリかなぁ(笑)気をつけていきますっ!
先輩ママからのエール、嬉しかったです😃どうもありがとうございました❤