※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゆしゆ
お出かけ

山梨県の朝霧にある まかいの牧場に行こうと思っています。次男は3ヵ月…

山梨県の朝霧にある まかいの牧場に行こうと思っています。
次男は3ヵ月なんですが、ベビーカーに乗せようか、抱っこ紐にしようか迷ってます。
上の子がいるので、抱っこ紐にしようかと思ったりしますが、重いのでベビーカーがいいのかなぁ…と 思ったり…
牧場というだけに、アスファルトじゃないですよね?ベビーカーだと動きにくいでしょうか?

赤ちゃん連れでまかいの牧場に行かれた方、どうされたか教えてください。

コメント

ベビーカーで大丈夫ですよ~🤣
動物やアスレチックなどエリアに分かれてるのですが、移動の通路(?)はガッツリ舗装されてます😁✨
牧場内を巡回バス(?)も通っています。坂道は多いですが…💦
昨年の写真ですが奥に見えるのがアスレチックで、結構充実してますし原っぱも広いのでお兄ちゃんも思いっきり走り回れますよ😊
(他にも小高い丘を登りきった所にもう1ヶ所アスレチックがあります。そこは全面芝で勾配もキツイので、ベビーカーでは大変かもです😭)

★ソフトクリームが美味しいので是非ご賞味あれです💕

退会ユーザー

ちなみに、まかいの牧場は静岡県です✨
    スミマセン😂😂

• 5月1日
  • しゆしゆ

しゆしゆ

コメントありがとうございます。
    あ!静岡になるんですね👀💦
    詳しく、写真付きで教えてくださってありがとうございます!
    とても参考になりました。
    うちの子重いので、ベビーカー使おうと思います。

• 5月1日