※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
妊娠・出産

娘の足が口に触れたが、洗いました。菌の心配はありますが大丈夫でしょうか。

寝てる時、娘の足の裏が、私の口に落ちて来ました。

娘とは言え汚いですよね…
娘がグズグズしてる時だったので寝入るまで洗いに行けず今洗いました。

菌とか心配になりますが大丈夫ですよね…

コメント

まいてぃ

こんばんは☺️
寝相が悪かったんですかね??舐めたわけでも口の中に娘さんの足が入ったわけでもないんですよね??素足で外で走ったりお風呂に入ってないわけでもないですよね??なら大丈夫ですよ☺️妊娠中で神経質になっているかもしれませんが大丈夫だと思われますよ☺️
夜泣きお疲れ様です。朝起きるまでゆっくり休まれてください😌

はるか

全然気にしないです私なら😂

そんな汚いところを歩いたまま寝たんですか?😖
普通にお風呂に
入って寝たなら
そんなに気にするほどでもないと思います😊

公園だったり、幼稚園や保育園で思いっきりあそんで帰ったあとの足ならちょっと嫌ですが、夜寝ているときたらむしろ一番きれいな状態の足かなって思うので、私なら全然気にしません。朝起きたら笑い話として家族に話します😊
妊娠中ですしいろいろ心配になると思いますが、それくらいなら大丈夫だと思いますよ。必要以上に気にしてしまうのが一番体に悪いと思います。

💖あや💖

あたしなら気にしないです👌

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

お風呂入ったあとですよね??😂
私だったら全然気にしないです☺️🍀

ゆめ

気にならないです✨
保育園、公園行った後なら
嫌だけど💧