子育て・グッズ 現在7ヶ月の娘なのですが、人見知りせず初めての人にもニコニコしていま… お世話になります🙇♀️ 現在7ヶ月の娘なのですが、人見知りせず初めての人にもニコニコしています。 パパ見知りは5ヶ月の頃にあったのですが、今人見知りがないという事は、今後も人見知りはしないのでしょうか🤔? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り パパ 人見知り パパ見知り 萩ママ(7歳) コメント かか 人見知りのピークはこれからだと思います(>_<)!! 程度は様々なので、もしかしたらそんなに人見知りしない子ではあるかもしれませんね💕 5月1日 萩ママ コメントありがとうございます🙇♀️ ピークこれからなんですね(>_<) 周りに同じぐらいの子がいないので、全然想像つかなくて💦 人見知り始まっても焦らず済みそうです☺️ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
ピークこれからなんですね(>_<)
周りに同じぐらいの子がいないので、全然想像つかなくて💦
人見知り始まっても焦らず済みそうです☺️
教えて頂きありがとうございます🙇♀️