コメント
はる
たしか
うつ伏せ防止のやつがあったはずですよ
それをつかってみてはどうですか?
ほにょママ
うちはクッション代わりにバスタオル丸めて脇の下両サイドに置いてます( ¨̮ )
-
Pon
ありがとうございます!バスタオル丸めてみます💓
- 5月3日
はる
たしか
うつ伏せ防止のやつがあったはずですよ
それをつかってみてはどうですか?
ほにょママ
うちはクッション代わりにバスタオル丸めて脇の下両サイドに置いてます( ¨̮ )
Pon
ありがとうございます!バスタオル丸めてみます💓
「寝返り」に関する質問
お座りできない時のセパレート服、どうやって着せていますか?😵💫 ネット記事を見る限りは寝かせて頭から通すのがセオリーのようですが、AIに聞いてみたらねんね期は腕から通すほうが安全との回答でした。 明日で生後6…
これって絶壁ですよね?もうすぐ4ヶ月になります 夜のみエスメラルダ枕を使用しており、9~11時間くらい寝てくれます! 昼間は抱っこでしか寝なかったのが、最近置いて寝てくれるようになりました。基本ネムリラで昼間は寝…
生後5ヶ月 どうしたらいいかわからない 生後5ヶ月です。 とにかく育てにくいです。 寝かしつけしてから朝起きるまでに毎日5回から6回おきます。 抱っこを求める癖に 抱っこしようとすると足をつんのめって抱きづらいし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
前にリサイクルショップで見たのであいまいですが( ´・ω・`)
Pon
ありがとうございます!バスタオルでとりあえず試してみることにします✨