コメント
たんたん。
服類、タオル、抱っこ紐、子供のシーツの替えなどミッキーの2つのタンスにしまってます!オムツやおしりふきなどはベビーベッドの下の収納場所にしまってましたが高さを下段にして使えなくなってからはオムツはクローゼット、おしりふきやお風呂上りセットなどは車にとりつける収納かばん?みたいなのにしまってベビーベッドの柵にかけてます\(^o^)/
たんたん。
服類、タオル、抱っこ紐、子供のシーツの替えなどミッキーの2つのタンスにしまってます!オムツやおしりふきなどはベビーベッドの下の収納場所にしまってましたが高さを下段にして使えなくなってからはオムツはクローゼット、おしりふきやお風呂上りセットなどは車にとりつける収納かばん?みたいなのにしまってベビーベッドの柵にかけてます\(^o^)/
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦のカフェイン摂取について。 妊娠4ヶ月目です。 たまーに週に2、3度ほど緑茶・ほうじ茶・紅茶を1杯や、夫のコーヒーを一口もらったりしています。 みなさんは完全にノンカフェインのものに切り替えるなどしていまし…
妊娠13週です。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの購入は皆さんいつ頃しましたか? 安定期に入った16週〜ぐらいからゆっくり検討していこうと思っていましたが、あんまりお腹大きくなってきたからだと大変…
34週から産休って遅すぎませんか?? 私は引っ越しを機に退職すぐ妊娠だったので 妊娠期間ずっと専業主婦でしたが 今めちゃくちゃしんどいです。 そんな中働いてる妊婦の皆さん本当にすごすぎます。 お疲れ様です🥲 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KR
すごーい(▼ω▼)
綺麗にされてますね!
参考にさせていただきます♥