※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペリペラ
子育て・グッズ

旦那が帰省中、娘がいるにもかかわらず酒を飲み歩き、妻は疲れている。自己中心的な態度に悩んでいる。

休みに入り、県外で単身赴任している旦那が帰ってきました。元々お酒をすごく飲む人ですが8ヶ月の娘がいるにもかかわらず動物園でビールを飲み歩きました。飲む前に、娘はパパに慣れてないから私が運転するとなると車中でずっとギャン泣きするよ!?と言ったんですがそれでも飲みました。もううんざりしてます。案の定、帰りの車内は大音量の泣き声が1時間響いていました。かわいそうに・・・。あげく夜は外食しようと言われましたが朝から夕方までずっと抱っこ紐しててもう限界と思い、私と娘は家にいるからあなたと息子で行きなさいといいました。。旦那の自己中さが情けなさすぎて・・・私は間違っていますか?せっかく帰ってきてもいつも酒酒酒・・・。疲れました。

コメント

まーこ

お疲れ様です(・_・;)

なんとも情けない旦那さん…
離れて暮らしてるので、イマイチ我が子の事を分かってあげれないんでしょうね。。
それに単身赴任なので好きな様に出来ますし、それが抜けれないんですね💧