コメント
りー
サイズ変えてみるのもいいとおもいますしメーカー変えてもいいとおもいます!
ちなみに私はムーニーのSサイズ使ってますっ❣️
さくらママ
メリーズは大きめなので合わないのかもしれません!
パンパースに戻してみるかですかね!
-
さくらママ
おおきいのかもしれません!
- 4月30日
-
mmm
やはり大きいんですね!うちの子小さめなので、だめならパンパースに戻してみます、ありがとうございます!
- 5月1日
-
さくらママ
はい!
メリーズ、グーンは大きめでパンパースとムーニーはちいさめですよ!- 5月1日
おん
パンパース吸収率いいですよ😊
うちの子夜は8時間寝ますが、しっかり吸収して横漏れもうんち漏れもないです👏
今は6キロ超えたのでSにしましたよ
-
mmm
パンパースは吸収率いいんですか!もう少し大きくなったらサイズアップしてみます!ありがとうございます!
- 5月1日
まーさん
メリーズはパンパースより股上が浅いのと、足回りのギャザーが弱めですよね!
うちの子はメリーズならS、パンパースなら新生児って感じです💡
-
mmm
横漏れなので足回りの太さが合ってないんですね!ありがとうございます!
- 5月1日
ちゅん太
私は4400でパンパースのSに変えました😆
-
mmm
あともう少し大きくなってからですかね、ありがとうございます!
- 5月1日
どーじ
ナチュラルムーニーのS使ってます!大量うんちの時は漏れますが、メリーズやパンパースやグーンよりは漏れない気がします!
-
mmm
ナチュラルムーニーは新生児用が売り切れであきらめてましたが、やっぱり使ってみます!ありがとうございます!
- 5月1日
なみみん
お子様、足が細めでしょうか?もし細めでしたら、テープを下の方で止めてみてはどうでしょうか?
-
mmm
足は細めだと思います。テープの止め方も大事なんですね、ありがとうございます!
- 5月1日
mmm
ムーニー検討します!ちなみにお子様は何ヶ月ですか?
りー
7ヶ月で小柄です!
7キロでSサイズちょうどぐらいです!
でもうちの娘全然むちむちしていないのでSサイズでいけてるだけからしれません😅
mmm
なるほど、もう少しムチムチしてきたらSサイズ使ってみます!ありがとうございます😊