コメント
mmkk
私も似たような状況でした✨
普段の検診は嫁ぎ先の市の産婦人科でお世話になり、里帰り出産する旨を伝えておきました。
優しい先生だったので、こっちにいるときに何かあれば来てくださいと言ってくれて、安心できました😀
妊婦さんに安定期はないので、何かあった時のために、
引っ越し先でお世話になる産婦人科を見つけた方がいいと思います。
お腹が重たくなってきたら、1時間半の通院はかなり負担になると思うので💦
mmkk
私も似たような状況でした✨
普段の検診は嫁ぎ先の市の産婦人科でお世話になり、里帰り出産する旨を伝えておきました。
優しい先生だったので、こっちにいるときに何かあれば来てくださいと言ってくれて、安心できました😀
妊婦さんに安定期はないので、何かあった時のために、
引っ越し先でお世話になる産婦人科を見つけた方がいいと思います。
お腹が重たくなってきたら、1時間半の通院はかなり負担になると思うので💦
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診って風邪症状が少しでもあると受けられないところが多いのでしょうか?… 熱が下がって一週間経ってて、でもまだ少し鼻水と痰と、寝る時に咳(日中は全く無し)が出るので、念のため産婦人科に電話をして確認しま…
3人目妊娠中です。 現在7週1日妊娠中なのですが、6週6日終わったあたりから つわりが少しずつ落ち着いています。 その前までは食べつわり、吐きつわり、ニオイつわり、よだれつわりで廃人と化していたのですが、 少しず…
【受診について】 今周期もダメでした😭 3月に流産し、4月スキップ5月6月とチャレンジしましたがなかなかうまくいかず、産婦人科の受診を考えています。 ・最初は通常の産婦人科でも診てもらえるのか ・受診は生理中か生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mo
お返事ありがとうございます😃
やっぱりそうですよね😩💦
ただ、次の検診は今行ってるとこの産婦人科に行くので、あと1回?2回?行くくらいなのでどうなのかな?🤔💦💦
って思いまして😔
mmkk
確か、7ヶ月くらいからは2週間に1回のペースで検診になったと思います💦
mo
え😳そーなんですか😳💦
じゃあやはり引越し先で見つけた方がよさそうですねぇ…😔
ありがとうございます!