aona
まず、証拠などはちゃんと揃えていますか?
そういったものがなければ、まず訴えることができませんから慰謝料どうこうまでいきません。
aona
まず、証拠などはちゃんと揃えていますか?
そういったものがなければ、まず訴えることができませんから慰謝料どうこうまでいきません。
「離婚」に関する質問
友達が数年不倫してます。 友達との関係についての話です。 30代後半です。 友達は未婚で、相手の男性が既婚者です。 相手の男性には子供もいます。 後々は結婚するらしいですが、 相手はまだ離婚する手続きなど進めて…
旦那からモラハラ受けた事ある方と話がしたいです 半年前に離婚はもう成立してますが 共依存していたせいかずっと 元旦那の事を考えてる自分がいます。 共依存からはどう抜け出せばいいですか? 離婚した後の元旦那と…
最近、友人と縁を切ることになりました 原因は、私です。 旦那といろいろあり相談のってもらってました。 離婚しようか悩んでましたが、離婚はしませんでした。 今まで、旦那と話し合いをしてこなかったのもありますし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント