hyooo
私は毎日歩いていても、感じてます!バタバタしてたら気づきにくい人もいるかもしれないので寝る前に横になってゆっくりしてたら20〜30分以内には絶対に私は感じてます😊

ゆっこ
赤ちゃんの気分などにもよると思います!!敏感になりすぎるとあまりよくないので、そんなに気にせず大丈夫だとおもいます😋
私も何度か心配になったことはありますが、元気に生まれました!
何日も続くようであれば病院に行ってみるか、聞いたりするのもいいですね😘😘

退会ユーザー
感じづらい日もありますよ^ ^
赤ちゃんの蹴りどころによってはお母さんも気づかなかったり⭐️
これからどんどん力もついて胎動も強くなっていきますよ!
凄い張っているとかでなければ大丈夫です^ ^
リラックスしてる時が一番感じやすいので、不安がらずリラックスしてみてください⭐️
-
ruimama
張りは全くないですが、心配しすぎなのかちょっと気持ち悪くなってきました😓😓あんまり気にしないでゆったりしてたいと思います😓
- 4月30日

枝豆
わたし毎日じゃないですよ〜😨
鈍感なのかな💦
昼間とかより夜寝る前にゴロゴロしてたら感じるくらいなので今日も今からかな〜ってくらいで思ってました💦
ちなみに一昨日病院では元気で問題ないと言われました〜💦💦💦

ゆゆ
だいたい胎動感じるのが20w目安ですし、赤ちゃんも小さいしまだまだ胎動感じにくい時期ですよ☺
前日までボコボコ凄かったのに、2.3日大人しいって時もあります☺
コメント