コメント

m&m
私はとってないです!
タンクトップのエアリズムの肌着を2枚くらいとったんですが、裏表がわからなくなっちゃったので、わかりやすくそのままつけてます!

こむすび
肌着はいつもUNIQLOですが、タグはそのままです🙋
-
はじめてのママリ
子供が遊んでると、どうしても
肌着のタグが外から丸見え状態で😭
じじばば世代は絶対に裏表逆に
着させてると思うやろなって思って🙄
ありがとうございます😊- 5月1日
m&m
私はとってないです!
タンクトップのエアリズムの肌着を2枚くらいとったんですが、裏表がわからなくなっちゃったので、わかりやすくそのままつけてます!
こむすび
肌着はいつもUNIQLOですが、タグはそのままです🙋
はじめてのママリ
子供が遊んでると、どうしても
肌着のタグが外から丸見え状態で😭
じじばば世代は絶対に裏表逆に
着させてると思うやろなって思って🙄
ありがとうございます😊
「ベビ」に関する質問
みなさんのベビちゃんで、タオルがないと寝ない子いらっしゃいますか? タオルでも、毛布でも🥺 私のベビは顔にタオルがくっついてないと寝ません🥲なので窒息が怖いです🥺 同じ方いらっしゃいましたら、気をつけていること…
たくさんの方のご意見を参考にしたいので再投稿です。 2人目の出産祝いでご自身がもらったら嬉しいものを教えてください💡 ①常温保存のレンチンスープ ママが日中のお昼に手軽に食べられるもの ②冷凍保存のハンバーグ 育…
ワンオペお風呂について 基本的に毎日ワンオペでお風呂を一緒に入ってます🛀 浴室が狭いので、、今は浴槽の蓋の上にリッチェルのひんやりしないマットを置いて、そこに居てもらってる間に自分のことを済ませてその後、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり取らないですよね(о´∀`о)
ありがとうございます😊
m&m
肌に当たるなら取りますが、何も問題ないのでそのままです👍
はじめてのママリ
私も取らずに今まで通り
使いたいと思います(о´∀`о)
ありがとうございます❤️