コメント
ママ
生理前やー
生理くるわー
あれ遅れてるわー
ってかんじで、
妊娠発覚しました😊
たぬき
妊娠中はカロナールを処方されます。ドラックストアでは売っていませんが、タイレノールがほぼ同じ成分なので、妊活した時はタイレノールを飲んでいました!
カロナール同様、ロキソニンやバファリンよりは効果がいまいちですが、間隔をきちんと開けて3回くらい飲めば治りました。
-
もも
ありがとうございます!
もともと頭痛持ちのため、大変助かりました✨- 4月30日
やま
生理かと思ったら不正出血と着床出血で妊娠していました(^○^)
胸が黒ずみ、微熱っぽさがありましたよ!
-
もも
コメントありがとうございます!
私の場合、出血はないのですが、生理前の症状に加えて、頭痛と気持ち悪さがあり…
生理予定日辺りに出血があったのでしょうか?- 4月30日
-
やま
そうです!生理予定日近辺に出血があり、それが着床出血でした!(о´∀`о)
胸がはったり頭痛があるとなると、もしかしたら…❤ですね!
気軽に待ちましょう!- 4月30日
-
もも
生理前はいつも胸が張るため、妊娠によるものなのかどうか分からないのですが、今日も頭痛が続いています💦
生理予定日までもう少しなので、待ち遠しいですが待ってみようと思います!- 5月1日
枝豆
また生理か〜あ〜これは血が出たな〜あれ〜血がついてないな〜
あれもう1週間遅れたのか〜検査薬してみるか〜で妊娠してました❣️
初期症状全く生理前と同じだったので正直びっくりしでした💦
-
もも
初期症状と生理前の症状は似ているんですね😣
生理予定日が5/4のため、1日1日が長いですが、気長に待ってみます✨- 4月30日
えみみ
生理くるなーって感じで1週間以上経ったので、もしかしてと思って検査したら陽性でした!
生理前の症状と風邪の引き始めの症状が重なった感じで、風邪で生理なんて最悪と思ってました💧
-
もも
そうだったんですね✨生理前の症状が出始めて、今回もダメだったか…と諦め半分だったのですが、もう少し待ってみることにします😊- 4月30日
みみりん
生理そろそろくるな~と思ってたけどなかなか来ずそういえば微熱続いてるなぁ~と思って検査薬使ったら妊娠してました😆
-
もも
体験談を教えていただけると心強いです。気長に待ってみることにします✨- 4月30日
ゆっちゃん
今回2人目がそうでした!
生理前だから頭痛ひどいのかな
って思ってて…
喫煙者だったもので
煙草吸っていて気持ち悪くて
吸いすぎかな?って思ってたら
その日に妊娠発覚でした。
-
もも
そうだったんですね😊今日も頭痛が続いているため、少し期待しています。
生理予定日まで、もう少し待ってみます😌- 5月1日
R.mama ⑅⃛
1週間すぎてるなぁ、もしかして、
と思って検査したら陽性でした☺️
体調も何も変わらなかったです!
-
もも
体調、変わらなかったんですね😌
生理予定日までもう少しのため、気長に待ってみようと思います!- 5月1日
もも
生理予定日が5/4なのですが、生理前の症状が出ているので、今月もダメだったかーと思っていたのですが、ゆうさんのコメントでまだ分からないな、と希望が持てました✨
ママ
あの生理前の鈍痛と、
食欲が止まらない症状がありましたよ😊
ネットで出てくるような、
妊娠超初期症状なんて
1つも当てはまらなかった!
赤ちゃん、授かってますよーに❤️
もも
そうなんですね!
どうしても、ネットで見た妊娠初期症状を鵜呑みにしてしまい、ネガティブになってました…😭😭
優しいお言葉、本当にありがとうございました✨