※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
子育て・グッズ

もうすぐ3ヶ月の息子と今日里帰りを終えて帰ってきました。実家は築年数…

もうすぐ3ヶ月の息子と今日里帰りを終えて帰ってきました。実家は築年数も古いので最近の暑さでも風通しが良く昼間ですら室温は23度位でした。しかし実家から帰ってくるとまさかの29度❗今まで体験したことない温度であわててエアコン入れました。そこで悩んでしまったのですが今まで23度ぐらいしか体験してないのにエアコンつけて26度は暑すぎですか?いきなりは辛いだろうと思って23度位で今日は過ごしたんですが寒すぎますかね?

コメント

ちゃい

うちの子は26度でも大丈夫です!
自分が暑くて辛いなら下げればいいと思います!
半袖のロンパース等の薄着でタオルをおなかにかけるくらいの格好で寝かしちゃってます!
水分補給は気にしてあげたいですね😊

• るい

るい

薄着にすればいけますかね。今日は1日ほっぺた真っ赤かだったんで😞💦明日様子を見ながら温度上げてみます❗

• 4月30日