コメント
ちゃい
うちの子は26度でも大丈夫です!
自分が暑くて辛いなら下げればいいと思います!
半袖のロンパース等の薄着でタオルをおなかにかけるくらいの格好で寝かしちゃってます!
水分補給は気にしてあげたいですね😊
ちゃい
うちの子は26度でも大丈夫です!
自分が暑くて辛いなら下げればいいと思います!
半袖のロンパース等の薄着でタオルをおなかにかけるくらいの格好で寝かしちゃってます!
水分補給は気にしてあげたいですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べてくれなくて、気が滅入りそうです🥲 赤ちゃんせんべいくらいしか、パクパク食べてくれません。 離乳食を乗せたスプーンの先にせんべいを置いて、騙し騙し食べてますが、だんだん騙しが効かなく2ってきました。 …
ここ1ヶ月離乳食食べない、ミルクもお茶他水分もとらない、10ヶ月になったばかりの娘です 頭がおかしくなりそうです ママリで見ても離乳食食べない子はミルクとかは飲んでたり、ミルク飲まなくても離乳食は食べてたり 毎…
新生児(生後10日)が泣き止みません。 2、3日に1回は夕方から明け方のどこかで6時間ほど寝ずに起きていてよく泣きます。 ミルク中もいつもは目を閉じて飲んでたりするのに、その時は目が開いていて全部飲んでも、母乳を吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
薄着にすればいけますかね。今日は1日ほっぺた真っ赤かだったんで😞💦明日様子を見ながら温度上げてみます❗