雑談・つぶやき 電話1本でこの時間から遊びに出れる旦那腹立つ。こっち休みとか自由とか… 電話1本でこの時間から 遊びに出れる旦那腹立つ。 こっち休みとか自由とか 1人の時間とかないんですけど 生理前で尚更イライラする 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 旦那 生理 遊び 生理前 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント とーーきママ え、こんな時間に遊びに行くとか信じられないんですけど(-_-;) 4月30日 はじめてのママリ 電話かけてくる相手も相手ですよね。 旦那の周りは多いです 特に連休中は! 4月30日 とーーきママ はい、相手も相手ですね(--;) 子供のお父さんなのに、遊びで家を空けるとか。 自覚無さすぎだと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話かけてくる相手も相手ですよね。
旦那の周りは多いです
特に連休中は!
とーーきママ
はい、相手も相手ですね(--;)
子供のお父さんなのに、遊びで家を空けるとか。
自覚無さすぎだと思います!