子供の衣替えについて、長袖に変えたか迷っています。日中の服装も悩んでいます。
衣替えについて…。
皆さんは今、
子供のタンスはもう
すべて長袖に変えていますか?
それともまだ半袖ですか?
日中とかはどんな格好させてますか?
この頃の服装にすごく迷ってしまいます(´・・`)
- はーちゃん(8歳, 10歳)
ayapyn
もう半袖はしまっちゃいました!
暑かったらロンTの袖まくってます(´•౪•`)
⊺⍲ℳ⍲
こんばんは♥︎︎∗︎*゚
うちは2歳の男の子ですが半袖、長袖、カーディガン、パーカー、ネックウォーマ、幅広く入れています。
住まいがマンモスマンションなのでビル風が強いのも理由ですが朝、昼、夕、晩の気温の差が凄いのでマザーズリュックの中がパンパンなほど着替えや羽織る物を持ち歩いている感じです◡̈❁
娘さんであれば暑がりすぎない方が多いので長袖メインでも大丈夫そうですよね\(◡̈)/♥︎
回答になってないかもしれませんが参考までに…
ナギぽよ
昼間、天気のいい日は、肌着+Tシャツ+パーカーにして、パーカー脱いだりだりしながら、調整してます。
天気いいと走り回るから、暑いし、朝晩冷えるし、大人も服装まよいますよね(ーー;)
けろりんぱ
基本は下着なしの半袖です(笑)
足はレギンスかタイツ履きます(´▽`)ノ
風が吹いてたり、晩は冷えるので、パーカーかシャツ持って行きます☆
たんたん。
もう衣替えしましたよ\(^o^)/
もう半袖は着ないし早めにやっておいたら楽かなぁと思いやりました\(^o^)/
日中の服装は、薄手の長袖のボディ肌着に長ズボン、寒いなと思ったら上に薄手の長袖の服をきさせてます!
寝るときは長袖のボディ肌着に腹巻き付きの長袖長ズボンのパジャマです!
コメント