コメント

セバスチャン
起きるぐらいの咳
ミルク&母乳飲む時も
苦しそうなのであれば
連れてった方がいいかと
思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
熱なければそのままでも
いいかなーと(´-ω-`)
風邪を貰いに行くようなもん
ですからねぇ( ´^`° )

のん子
ぅちの子はそれで病院にいったら更にひどくなりRSウイルスにかかってました😱💦
たぶん病院でもらったので、本当にひどくない限り様子見たほうがいぃかもです!
-
ぱる
わぁー。゚(゚´ω`゚)゚。そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。ちなみに先生は咳のことなんていってましたか??
寝てる時はしてないので様子みてみようとおもいます。ありがとうございます♡- 4月30日
-
のん子
遅くなりました💦
咳大丈夫ですか???
ぅちは心配ですぐに病院に連れていってたんですけど…先生は効く薬はない!しいていえばタンきりくらいだね!って言われて…鼻水出てなかったのに、鼻水吸ってあげて!ッテ言われてひたすら鼻水吸ってました💦
2週間くらいかかりましたね😱- 5月1日
ぱる
ありがとうございます。起きてるときだけで寝てる時はしてないので様子見で大丈夫そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。ほかの病気もらうの怖すぎですよね(⌒-⌒; )
セバスチャン
それなら様子見で大丈夫
だと思います(´・・`)
病院行けばすぐ
貰っちゃいますよ(´-ω-`)
ぱる
ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。今の時期特に病院多いと先日いった友達が二時間まったといわれその間にほかのをうつされそうだと行きたくないモード全開だったので様子みてみようとおもいます(=´∀`)人(´∀`=)
セバスチャン
私も娘を病院に連れったところ
1時間も待たされ
娘&私も体調不良になり
娘は良くなったんですが
私が2週間も咳がとまらず(´・・`)
熱が出た時、激しい咳
とかでしたら行くべきですが
元気そうであれば本当に
様子見が安全かと( ´^`° )