雑談・つぶやき 仕事復帰してからミスばっかり。自分が嫌になる...情けない😢 仕事復帰してからミスばっかり。 自分が嫌になる... 情けない😢 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 仕事復帰 milky☆(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちび わかるー💦 でもしばらく家庭にいたんですよ! 感覚取り戻すまでにかなり時間を要しましたよ! 次がある! 4月30日 milky☆ ありがとうございますー😭✨ そーですよね。ずっと家庭にいたんだし...と思うんですけど、いろいろとネガティブに考えちゃって😢 次がある!に励まされました✨また明日から仕事頑張ります🙆 4月30日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky☆
ありがとうございますー😭✨
そーですよね。ずっと家庭にいたんだし...と思うんですけど、いろいろとネガティブに考えちゃって😢
次がある!に励まされました✨また明日から仕事頑張ります🙆