その他の疑問 母の日にカーネーションの鉢植えを贈ろうお思っています。イトーヨーカ… 母の日にカーネーションの鉢植えを贈ろうお思っています。イトーヨーカドーのカーネーションの鉢植えを購入した方いますか?ボリュームは写真通りでしょうか?長持ちするでしょうか? 去年、近所の花屋さんで購入したのですが、日持ちせず、ボリュームが思っていたより少なく、残念だったので参考にしたいです。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 母の日 写真 女の子のママ(6歳, 7歳) コメント りりぃ そちらはわかりませんが、日持ちするかどうかは、個体差やその後の環境次第ではないでしょうか?😅 日当たり、水やりや肥料、植え替えなどしっかり管理すれば日持ちはすると思います☺️ 4月30日 女の子のママ 環境と個体差ですかね💦 お店がどうこうではないんですかね💦 ありがとうございます\(^o^)/ 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
環境と個体差ですかね💦
お店がどうこうではないんですかね💦
ありがとうございます\(^o^)/