多分ここで良いと思いますが今日も☀良かったので近くのミニ公園⛲行きま…
多分ここで良いと思いますが今日も☀良かったので近くのミニ公園⛲行きました。初めての丸太遊具に挑戦して私がアドバイスあげて上手く出来て褒めてました上手出来たね!てなぜなぜして抱きしてあげました!嬉しかったみたいで⑩回ぐらいもう1回すると!言ってやりました可愛い姿です。今日は疲れて爆睡中です(
笑)
- ♡💓じゅんこママ💓♡ (11歳)
多分ここで良いと思いますが今日も☀良かったので近くのミニ公園⛲行きました。初めての丸太遊具に挑戦して私がアドバイスあげて上手く出来て褒めてました上手出来たね!てなぜなぜして抱きしてあげました!嬉しかったみたいで⑩回ぐらいもう1回すると!言ってやりました可愛い姿です。今日は疲れて爆睡中です(
笑)
「公園」に関する質問
1歳の娘がいます。 一昨日くらいからコンコンしてて鼻も若干でてます。 熱は一回もでてないのですが、ずっとおうちで遊ばせてるため体力が有り余ってます… 咳して完全になおってから皆様は公園などであそばせますか? い…
実家に帰省する頻度について 私の実家は自宅から1時間弱くらいの距離にありす。 そのため、イベント毎(お盆、お正月など)以外でも私は用事がない土日があったら実家に帰省したいと思っています。その理由、 ①じいじば…
1歳息子、寝ません。 現在時刻3:45分です。もうすぐ朝です。 今日は雨が降ってたのでどこにも行けず一日中家にいたから体力が有り余ってこうなってるんだと思います。 最近は晴れか曇りが多かったので毎日6時間は公園に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント