コメント

🥂🐰🌙
俳優か誰かかと思ったらアイス😂😂😂😂
もう本当にぴよまめさん大好き(๑ơ ₃ ơ)♡

退会ユーザー
えっ⁉️って思ったらアイス~😂
だまされた~(笑)
-
ぴよまめ
上戸彩みたいなべっぴんさんじゃないと昼顔的な冒険はできないので、石田ゆり子になり損ねた疲れたBBAはアイスを食べます!!
あー染み渡る甘さ♡
増える体重、脱げないミートテック!!😂- 4月30日

退会ユーザー
笑ってしまいました。゚(゚^Д^゚)゚。❤️
でも私も夫が寝たら内緒で買ったお菓子orお酒タイムなので毎回早く寝ろ~(「゚o゚)「 って念じてます(笑)
ぴよまめさんの旦那さん、寝ろ寝ろ寝ろ~(「゚o゚)「 〈念〉←人様の旦那様にすみません
-
ぴよまめ
もちろん!!
チョコミント>>>>超えられない壁>>>>>>オットですね。
そう簡単にこの壁を越えられると思うなよ??ミートテック着てるから分厚いんだからな!!←もう夏直前なんだこら脱ぎたい!!
念をありがとうございます✨
くそぅ!!Wi-Fiの電波に邪魔されて念が届かない!!!くっ!!!
目の前で食べてやりました!!!フハハハハ!!
奴はチョコミント嫌いということが判明しました!!- 4月30日

荘川
今、少々汗ばみながら子どもたちの寝かしつけをしているわたしになんたる仕打ち…っ!
チョコミントアイス食べたくなったじゃないかー!!
この後コンビニ行く予定らしい旦那に頼もうかしら❤️
「しらんよ」「聞こえなーい」と言われるのが目に見えてるけど。・゚・(ノ∀`)・゚・。
-
ぴよまめ
おっと!今日は荘さまを文字だけでテロってやりましたな!チョコミントテロですぅ〜♡
旦那さん、コンビニ行くとな!?
ファミマに行くなら「チョコミントドリンク」もお願いして♡めっちゃウマいよ!!
荘さま、メガネをちょっとズラして上目遣いで「チョコミント♡」って言えば、ありとあらゆるチョコミントお菓子買ってきてくれるよ!!!むふふ♡- 4月30日

退会ユーザー
きゃ!♡
どうしよう!見てはいけない投稿を見てしまったかしら…
でもでも!家事も育児も仕事も頑張ってて、そしてオシャレで素敵なぴよさんのことだもの…
きっと引く手あまたなのよね
いいじゃない、たまには可愛い年下男子くんに癒されたって!
少しだけ会ってお喋りするだけ…
それだけよ…
という不埒な妄想がコンマ2秒で溢れかえったんですけどーーーー!!(お前が不埒すぎるのが悪いのだ)
オットさんに早く寝てしまうビームをお見舞いしてやります
ぴよさんは早くチョコミント君の元へっ♡
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
-
ぴよまめ
石田ゆり子になり損ねすぎた、くたびれたBBAに「ボク…!!そんなぴよまめさんが好きです!!」なんて言ってくれる若いツバメ←おい!
チョコミント君は手を替え品を替えわたしを愉しませてくれて、甘すぎず苦すぎず絶妙なバランスでBBAを包み込んでくれるの…♡
ほんのちょっと…BBAも夢が見たいの…♡
BBA、もうオットが寝るの待ちきれなくて食べてやったよ!!そしたらチョコミント嫌いらしくて強奪されなかった!チョコミントの純潔を守ったわ!←あ??- 4月30日
-
退会ユーザー
(#≧∀≦)<ギャーー!!!!
愛の流刑地ーーー!!!(←いやお前見たことないじゃない)
手を替え品を替え…のくだりで完全に艶っぽい不倫小説に入り込んでしまいましたっ♡♡(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ←あーもうキモすぎるやろお前
まじかwww🤣!
まさかのオットさん目前に、ツバメくんを食っちゃったのね←こう言うとかなりヤバい、漫画でしか見たことないようなやつ←そんな不埒なの見たことあんのかよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ツバメくんの純潔www!!もう笑いすぎてお腹がぺったんこになりそうです(あれ?これってダイエットになるんじゃ…!ぴよさん面白ネタダイエットと名付けよう)- 4月30日
-
ぴよまめ
来週の「ぴよまめ愛の昼下がり」は
「奥さん、今日はボクが包み込むよ」
「もう我慢できない!オットの目の前でツバメを貪る」
「あなたなしでは満たされない」
の、三本立てでお送りしまーす←ザザエ風にするな!!タマとか言うな!ああもうダメなやつー!!不埒すぎてR18指定よ!!
どの回も濃厚だわ…マヌカ奥さま!!これは映画化決定ね!!←どうしてそうなる!
\(//∇//)\あー!もう妄想が止まらない!!!!←どうぞお一人で…
え?ママリでバキバキにお腹割るぅ??
わたし、けっこうマヌカたんのやりとりで割れそうよ??(気持ちはシックスパック)- 4月30日
-
退会ユーザー
きゃ、きゃ、キャストをォォォォオ!!!←興奮しすぎたババア
ぴよまめさん 石田ゆり子
ツバメくん 大谷亮平(逃げ恥やないか)
オットさん 豊川悦司(年上過ぎ)
はわわわわわヤバいヤバいよォ。゚(゚´Д`゚)゚。
このキャストでの絡みが色っぺぇー!!!!
そして脚本家ぴよさんによる、神がかった三本仕立てがヤバいですwww🤣←またもやダイエット中
タマは字面的にもぜひ出演すべし(自主規制)←が間に合わず
いつか必ずや!全米を泣かせましょう( *˙ω˙*)و グッ!←え、こんな不埒な映画全世界で公開するの?そうよ、需要は充分見込めるわ!←勝手にどうぞ
えと…ちょ、チョコミントの話でしたよね( ^ω^)
ぴよさんの健全な投稿を汚してしまい誠に申し訳ございません(腹を切ります!)- 4月30日

ボブらん
くっ…!!
明日朝一健康診断だからいろいろ我慢してたのにっ…!!!
アイスだろうな、とは思ったけどまさかチョコミントだなんて…!!!(ママリしすぎてちょっとやそっとじゃ騙されなくはなったのに!!)
あああああ…
わたしの頭の中をチョコミントが泳いでるー(もう寝なさい)
-
ぴよまめ
さすがママリで鍛えていらっしゃいますね✨アイスでは?という読みもベテラン勢ならではです👏
しかし!
チョコミントテロ!!(文字だけなのに破壊力SUGEEE)
健康診断終わったらチョコミント活動をしてくださいね♡ハミマ(正:ファミマ)のチョコミントドリンクが神ですよぉぉぉ♡
朝買うのはオススメできません。なぜならチョコミントの誘惑は強烈すぎて健康診断を待てないからです←経験者は語る@採血- 4月30日
ぴよまめ
イケメン俳優も「わー♡かっこいい!抱いて!!」と思うと幸せなんですが、やっぱり空腹は満たされないんですよね←もう発言がDEBU!
えっ…♡
こんなBBAで…いいの??(上目遣いパチパチ👀)
おい!
BBAは引っ込め!!
ばびろんさんに謝れ!!
🥂🐰🌙
きっとぴよまめさんは綺麗でギャグセンスもある素敵な方だからOKです(*´艸`)モウ…ダイテ!!!!