※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

「今日1日何してたの?」って聞かれるの本当に嫌だ。辛い。何もやってな…

「今日1日何してたの?」って聞かれるの本当に嫌だ。辛い。何もやってないと怒られると思って何も言えない。寝てたとか言ったら、「自分は仕事中昼寝もしないで仕事してきたのに。」って前に言われたことあるからそれ以降その一言が本当に辛いし恐怖でしかない。

言わないでほしいこと伝えたけど、なんで辛いのかって上手く言えなかったからちゃんと伝わってないんだろうな。
色々してたっていうと「その色々ってなに?」だって。
つかれた〜
育児じゃなくて旦那に疲れた〜
来年、大阪転勤なるみたい。
誰も頼れる人がいない土地にこんな事聞いてくる人と行くなんて不安でしかない。
先が思いやられる。

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

今日何してたのって、赤ちゃん生かしてたんですよね。
産後の体調も万全でない中なんという事を言うのか…

色々してくれてありがとうだろう😭

感謝の気持ちを持ってほしい…旦那さん…😭

自分の子ども産んで育ててる人なんですよー!!!!ってめちゃくちゃ言いたい。

-5kgダイエット頑張る私🙉

じゃああなたが代わりに育児全てやってくれますか?って思っちゃいますね🥺
ご主人、昼休みに昼寝したらどうですか😇
ご主人は通勤中、昼休憩と決まった時間に少しくらい仮眠取れますけど、母は子供が寝てるときに一緒に寝ないと、子供が起きてる時に睡魔きても眠れないんですよ!それも日によってバラつきがあったりしますし!
じゃあ逆に何をして過ごしてればあなたは満足するんですか?って私が言ってやりたいです😠

毎日お疲れ様です🥹