※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

あー息子がかわいすぎる〜どうしよう。このまま時が止まってほしいけど…

あー息子がかわいすぎる〜どうしよう。このまま時が止まってほしいけど、大きくなった息子もみたい。大好きが止まらない!大好きすぎて情緒不安定です…笑笑

コメント

ののの

わかりますーーー♡♡♡
産まれてから毎日かわいくてかわいくてしかたないですー!!マザコンになっていいよーって、枕元で呪文のように、、、笑
このままのサイズでいてほしい気持ちと大きくなるのが楽しみな気持ちと!!!!!幸せのかたまりみたいな存在ですよね♡♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    毎日、匂い嗅いだり足触ったり、お手手にぎにぎしたり、かなり迷惑だと思うんですが止まらない!人生で今が1番の幸せです!息子が大きくなってもっと幸せになりそうだけど。

• 4月30日
tanpopopon

2歳の息子でも同じこと思ってますよ(笑)
意志疎通できるようになってさらにさらにかわいさ増しました❤❤❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーそうなんですね!それを聞くととっても楽しみになります(^ ^)
    よく、3.4ヶ月が1番いいとか皆さんいってはったので!

• 4月30日
  • tanpopopon

tanpopopon

そうなんですか!?初耳です~!
    私はその頃ももちろんかわいかったですが、今は比べ物にならないくらいかわいいですよ~❤

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳頃なんてかわいすぎて気絶するかもしれません!笑

• 4月30日