※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
雑談・つぶやき

○今までの添い乳○飲む→飲みながら寝る→だんだん口の動きがゆっくりにな…

○今までの添い乳○
飲む→飲みながら寝る→だんだん口の動きがゆっくりになり止まる→母、そっと外す→終わり

○最近の添い乳○
飲む→飲みながら寝る→いきなりブンッと首を振り乳首を吐き捨てる→母、悶える→終わり

これも成長のひとつなのかな。。
乱暴すぎ(´・ω・`)

コメント

naaa♡

わ!それめっちゃわかりますww
今までそのまま寝落ちしてたのに最近じゃブンッて離して横向きから仰向けになってイビキかいて寝ます(((゜Д゜;)))
ブンッてされたあと乳首が痒い気がするのは私だけでしょうか…(´・ω・`)笑

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

やっぱりブンッでやります⁉︎娘も首を左右に何度か振ってスピーと寝ます(´・ω・`)
    乳首は…残念ながら痒くならないですー((одо)))なんでですかね??

• 10月26日
Yun

それすごいわかります!!!!!笑

いつからか、ペッ!って吐き捨てられ、顔を反対側に背けられます(笑)

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

わかってくれる方がいて嬉しいです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
    反対側に背けられるのは悲しいですね(-。-;乳ばなれの練習ですかね?

• 10月26日