コメント

退会ユーザー
母乳は血液なので、水分があれば作られますよー!
ただ、栄養満点の母乳ではないでしょうが…

K
一応出ますよ!
でもあまり食べないで痩せすぎてしまったり、ストレスや寝不足でも出なくなるみたいです😞
-
まむ
ありがとうございます😊
食べれるときは頑張ってたくさん食べれるようにします😭- 4月30日
退会ユーザー
母乳は血液なので、水分があれば作られますよー!
ただ、栄養満点の母乳ではないでしょうが…
K
一応出ますよ!
でもあまり食べないで痩せすぎてしまったり、ストレスや寝不足でも出なくなるみたいです😞
まむ
ありがとうございます😊
食べれるときは頑張ってたくさん食べれるようにします😭
「母乳」に関する質問
母乳っていつまで出るものですか? もう今子供が2歳で、母乳をあげてたのも生後7ヶ月までで、ディーラーになりそこから完ミになりました。 おっぱいの出も順調で、すぐ張りすぎないいい感じのおっぱいに落ち着きました。 …
私が発熱、嘔吐です。 昨日今日と固形物を全く食べていません。 完母なのですが何か食べた方がいいでしょうか? もはやこの数日ミルクにした方がいいかなと思ったのですが何も食べず吸わせないと母乳でなくなりそうで不…
生後21日目です。 最近、この時間(19:00〜23:00頃)になると何しても泣き止まないです。 夜中はわりとミルク後は寝てくれますし、日中もわりと穏やかです。 オムツ替え、ミルク、母乳、抱っこ、ユラユラ、おしゃぶりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そうなんですね!ありがとうございます😭
無理にでも食べないといけないのか、子供のこと考えてミルクにした方がいいのか悩んでて💦
ありがとうございます😊