子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘を寝かしつけしているときにどんと上の子(3歳)がその子… 生後1ヶ月の娘を寝かしつけしているときにどんと上の子(3歳)がその子にぶつかりました。 どこにぶつかったかとっさのことでみれず、 娘を抱き上げた為泣くことなく、いつもとかわりない様子です。 この場合様子見で大丈夫でしょうか(T . T) 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 3歳 夫 上の子 泣く ぱる(7歳) コメント しゆしゆ いつもと変わりないなら様子見で大丈夫だと思います。 吐いたり、顔色が悪い とかする様でしたら病院に行かれた方がいいと思います。 5月1日 ぱる ありがとうございます♡元気ですごせました(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
ありがとうございます♡元気ですごせました(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚