コメント
あ
マラソンに何度も参加していますが、ハーフだと時間が長くなるので帽子があるといいですよ😉
あと、会場付近に屋台とかも出てると思うので、濡れティッシュとかあると便利です💓
傘の方が楽ですが、、会場はかなり混雑してるのでカッパの方が身動きしやすいと思います🙋♀️💓
あ
マラソンに何度も参加していますが、ハーフだと時間が長くなるので帽子があるといいですよ😉
あと、会場付近に屋台とかも出てると思うので、濡れティッシュとかあると便利です💓
傘の方が楽ですが、、会場はかなり混雑してるのでカッパの方が身動きしやすいと思います🙋♀️💓
「傘」に関する質問
明日保育園のプール教室がありますが、保育園の玄関からバスまで乗る際に大雨12mm〜15mm降る予報です💦前回の雨は傘カッパなし、距離はすぐそこではありますが20人位順番に乗り込みます。 風邪引くのが怖いですが、この場…
登校中に友達に傘を何度もぶつけられ、やめてと言ってもやめてくれない子にイライラしてしまい、石を投げてしまいました。ケガはなかったです。何かきっかけがあると感情が爆発してしまうタイプなのですが、何度もやめて…
今日雨の中エアコン取付工事をしてもらいました。 お兄さん2人ともびしょ濡れで作業してくれていてすごく申し訳なかったんですが、タオルも傘も断られてしまい温かい飲み物の用意もなく…全然貢献できませんでした😭 何が…
お出かけ人気の質問ランキング
さんぴん茶
帽子持って行きます✨屋台があるなら、お箸セットも持って行こうかな🤔
ありがとうございます😁